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Le coq rico paris

Desde hace 69 años, Les Grandes Tables du Monde representa y promueve los mejores restaurantes del mundo. El restaurante es sinónimo de generosidad absoluta en cuerpo y alma, de felicidad sin límites y de recuerdos en abundancia. La fórmula puede parecer sencilla. Como si la receta estuviera al alcance de la mano. Y parece que, con su aparentemente insaciable apetito por restaurantes, chefs, productos, vinos y recetas, el mundo entero nos ha tomado prestada esa pasión. Pero esa pasión nos impulsa desde que se creó la asociación en 1954. Les Grandes Tables du Monde reúne actualmente a 177 restaurantes de 23 países en torno a un conjunto de valores compartidos y a unos criterios de admisión estrictos que reflejan nuestra exclusividad:

En un mundo en avanzado estado de digitalización, nos comprometemos más que nunca a trabajar a diario para defender y promover un estilo de vida que sigue y seguirá ocupando un lugar esencial en la existencia humana.

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Excelente lugar entre el sur de Francia y casa (holanda). Hermosa ubicación con vistas al río Loira desde la terraza. Gente amable. Por supuesto en Pouilly disfrutando del vino blanco (Poilly Fumé) en la terraza. Buena elección en la cena, también para los niños, por un precio normal. Delicioso.

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Política de niñosLos niños de todas las edades son bienvenidos.Los niños de 18 años o más se consideran adultos en esta propiedad.Para ver los precios correctos y la información de ocupación, añada el número y las edades de los niños de su grupo a su búsqueda.Política de cunas y camas supletoriasLas cunas y camas supletorias no están disponibles en esta propiedad.

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UNA BIENVENIDA CÁLIDA Y UNA COCINA QUE AGUARDA LA BOCAEl Coq Hardi es un hotel de 3 estrellas y 11 habitaciones con su propio restaurante gastronómico en Pouilly-sur-Loire, justo en el corazón de la reserva natural de Val de Loire.Venga y disfrute de este lugar mágico y tranquilo durante sus vacaciones en un hotel encantador con una cálida bienvenida y una comida fabulosa. RESERVE SU ESTANCIA

PARA UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLENuestro equipo está a su disposición para que su estancia con nosotros sea lo mejor posible. El personal estará encantado de recomendarle los mejores paseos de la zona y de satisfacer todas sus necesidades. DESCUBRA NUESTRA REGIÓN

RUTA AZULEl hotel está situado en un entorno encantador y tranquilo, perfecto para recargar las pilas. Mientras esté con nosotros, despídase de su rutina diaria y vuelva a conectar con la naturaleza… Déjese calmar por el sonido tranquilizador de las ondulaciones del río Loira y el piar de los pájaros. Disfrute de un paseo entre la hermosa flora y fauna y deleite sus sentidos con deliciosos platos y suntuosos vinos regionales en nuestro restaurante… La legendaria carretera nacional RN7 o “Ruta Azul” que une París con la Costa Azul, es el punto de partida perfecto para descubrir los impresionantes paisajes de Borgoña y la riqueza del patrimonio de la región. Reserve su estancia

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Crítica de Le coq & fils

Tenía una visión para el restaurante que sería el tema de la última reseña de Paris Update de la temporada de verano. Podría ser más caro que los lugares que solemos visitar aquí, pero estaríamos sentados en un fresco jardín lleno de flores y árboles, protegidos del ruido del tráfico y la contaminación de la ciudad, y cenaríamos comida gourmet servida por camareros amables, eficientes y discretos.

Pero no fue así: todos los sitios de este tipo estaban llenos para esa noche. En su lugar, nos sentamos en una de esas terrazas de madera provisionales instaladas en antiguas plazas de aparcamiento, inventadas durante el primer verano de la pandemia para permitir que los restaurantes abrieran para cenar al aire libre. Era más agradable de lo habitual porque estaba situada en la pintoresca y serpenteante Rue Lepic de Montmartre, pero estábamos justo al lado del tráfico, con el autobús núm. 40 (por suerte, eléctrico y bastante silencioso) y rugientes motocicletas que escupían humo. ¿Dónde estábamos? En Le Coq & Fils, la alabada “Casa de las Aves”, especialista en aves comestibles que cacarean, pían y ponen huevos, propiedad del famoso chef Antoine Westermann, galardonado con tres estrellas.

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